Mofeta

Las mofeta

Este mamífero carnívoro también se conoce con el nombre popular de Zorrillo, mapurites o chingues. Su tamaño es mediano y se caracterizan por la capacidad de sus glándulas anales de producir y expulsar olor desagradable. Todo esto ocurre cuando terminan por sentirse amenazados en alguna situación o lugar. Estos animales Pueden desarrollar un pelaje de colores blanco y negro. Así como comer tanto insectos como huevos, frutas, algunos otros mamíferos pequeños, pájaros y miel. Estos llegan a tener entre 1 y 10 crías y su alimentación es de leche materna durante 10 semanas aproximadamente. Pueden llegar a medir entre 40 y 90 centímetros si se les incluye la cola. Su peso puede llegar a ser de unos 8 kilos.

Habitar de las mofeta

Estas especies pueden variar según donde vivan en el continente americano. En Norteamérica los zorrillos tienden a ser de cola larga con una mancha blanca en todo su lomo. En cambio, en Centroamérica se puede ver el zorrillo moteado de frente estrecha. Aunque en argentina se encuentra el zorrillo castaño con tonalidades distintas en su pelaje. Tienden a vivir en madrigueras que son construidas por las hembras para poder sobrevivir en el invierno. Aunque no es del todo algún tipo de hibernación la que logran realizar estos animales. Esta especie no tiene problema en convivir en la misma madriguera de los zorros o mapaches.

Historia de las mofeta

Este animal con el paso de los años logró desarrollar como mecanismo de defensa la expulsión de un olor desagradable. Puede llegar a más de 2 metros de distancia algo que ningún otro animal puede realizar. Sin embargo, esto ha llevado a que por años sea amenazado por la caza tanto por el representativo olor. Como por la elegancia de su pelaje negro con una franja blanca que recorre desde su cabeza hasta su cola. Es de los animales que más población tienen en el continente americano.

Este mamífero carnívoro también se conoce con el nombre popular de Zorrillo, mapurites o chingues. Su tamaño es mediano y se caracterizan por la capacidad de sus glándulas anales de producir y expulsar olor desagradable. Todo esto ocurre cuando terminan por sentirse amenazados en alguna situación o lugar. Estos animales Pueden desarrollar un pelaje de colores blanco y negro. Así como comer tanto insectos como huevos, frutas, algunos otros mamíferos pequeños, pájaros y miel. Estos llegan a tener entre 1 y 10 crías y su alimentación es de leche materna durante 10 semanas aproximadamente. Pueden llegar a medir entre 40 y 90 centímetros si se les incluye la cola. Su peso puede llegar a ser de unos 8 kilos.

Habitar de las mofeta

Estas especies pueden variar según donde vivan en el continente americano. En Norteamérica los zorrillos tienden a ser de cola larga con una mancha blanca en todo su lomo. En cambio, en Centroamérica se puede ver el zorrillo moteado de frente estrecha. Aunque en argentina se encuentra el zorrillo castaño con tonalidades distintas en su pelaje. Tienden a vivir en madrigueras que son construidas por las hembras para poder sobrevivir en el invierno. Aunque no es del todo algún tipo de hibernación la que logran realizar estos animales. Esta especie no tiene problema en convivir en la misma madriguera de los zorros o mapaches.

Historia de las mofeta

Este animal con el paso de los años logró desarrollar como mecanismo de defensa la expulsión de un olor desagradable. Puede llegar a más de 2 metros de distancia algo que ningún otro animal puede realizar. Sin embargo, esto ha llevado a que por años sea amenazado por la caza tanto por el representativo olor. Como por la elegancia de su pelaje negro con una franja blanca que recorre desde su cabeza hasta su cola. Es de los animales que más población tienen en el continente americano.